[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 97 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Обо всём на свете, Или О политике с т. зр. психологии.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Л и а н а msg-id="198763"] [quote=Alexn msg-id="198759"] [quote/] Аналогично, и ты тут постоянно сидишь, ОТВЕТ: Я здесь не сижу постоянно. Как ТЫ. Пасёшь каждый комментарий.)) пока интернет не отключат. ОТВЕТ: Ох, вот ищет он, как бы побольнее сделать.) У меня хозяина нет, чтоб инет мне выключать. А у вас, кхм, на зпде вашем, есть. На вот тебе, свеженькое из будней сверхдержавы. https://gazeta-ru.turbopages.org/turbo/gazeta.ru/s/politics/news/2024/06/19/23281027.shtml [quote/] ОТВЕТ: И? Что? Рабочий процесс. Разное бывает. А то, что ты смеёшься над рос. делегацией, так это тебя не красит. Это как самому над собой смеяться же, Алексн. Это ты типо возвышаааешься. "Да вот я, Алексей, в Испааанию перебрался за счёт жены-то перуанки. Живу на заааападе. А у вас там в России, Перу итд то-то и то-то." Алексн, Б Р И К С в Казани! Выкуси! Тысячи иностранцев приехало. Я тебе (да и таким же) ещё раз совет дам: Против России и россиян адекватных не пизжи заграницей много, птмчт это только показывает твою цену и что ты из себя представляешь, а уж иностранцам, да особенно, западным, насрать, что ты там у себя в душе думаешь и чувствуешь, им важно только то, сколько ты стоишь и сколько у тебя есть. Видишь, на форум ты российский пишешь, а не туда, птмчт поговорить ты можешь только со своими да и на своём языке - русском, Алексн. Русском. Воть так. [/quote] Ответы. [/quote]
*
Введите цифры:
8613
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com